平日のお忙しい時間にもかかわらず、各地域の区長様、ならびに青少年指導員様、
PTA会員の方々にご参加頂き心より御礼申し上げます。
今年度は120名程の方が参加されました。次回はより多くの方のご参加をお待ちしております。

地域集会の内容といたしましては、学校側より折居校長先生からのお話、各学年の子ども達の様子、
SNSに関する注意点やSNS利用のアンケート調査結果などです。大変参考になりました。
その後、各地域別に分かれて懇談会、夏休みの生活や危険箇所についての話し合いが行われました。

地域集会終了後、6月に行われました体育会の写真の展示コーナーへと移動頂き、お子様の写真をお持ち帰り頂きました。
来年度は委員の方々と協力し、写真展示枚数を増やせたらと考えております。
今回、写真がなかったお子様に関しましてはお詫び申し上げます。
来年度は撮影方法を協議し、改善していきたいと考えております。

この度は、ご準備等でご協力いただきました各委員の皆様、ありがとうございました。

PTA会長 今村 一啓