10月24日(火)本日のメニュー
- グラタンふうに
- ほうれん草のサラダ
- 米粉コッペパン
- 牛乳
今日の「グラタンふうに」は、グラタンのように「煮込む」→「焼く」工程を「煮込む」だけにすることで、大人数分を提供することができます。また、仕上げに(カリカリに炒った)パン粉を添えることで、子どもだけでなく、大人にも大満足のグラタンになっています。
ご家庭でもお試し下さい。
今日の「グラタンふうに」は、グラタンのように「煮込む」→「焼く」工程を「煮込む」だけにすることで、大人数分を提供することができます。また、仕上げに(カリカリに炒った)パン粉を添えることで、子どもだけでなく、大人にも大満足のグラタンになっています。
ご家庭でもお試し下さい。