11月7日(火)本日のメニュー
- パインパン
- レバーとじゃがいものアーモンドがらめ
- ほうれん草とコーンのソテー
- マロニースープ
- パインパン
- 牛乳
今日の給食は小松菜サラダを予定しておりましたが、納品の都合で『ほうれん草とコーンのソテー』に変更させていただいております。また、スープの中の野菜も変更となっております。ご了承ください。
今日は鉄分豊富なレバーをだしました。レバーは揚げて、ケチャップや砂糖で作ったタレで和えているため臭みがなく食べやすかったようです。
今日の給食は小松菜サラダを予定しておりましたが、納品の都合で『ほうれん草とコーンのソテー』に変更させていただいております。また、スープの中の野菜も変更となっております。ご了承ください。
今日は鉄分豊富なレバーをだしました。レバーは揚げて、ケチャップや砂糖で作ったタレで和えているため臭みがなく食べやすかったようです。