9月6日(木)本日のメニュー
- ぶどうコッペパン
- カットコーン
- フルーツとゼリーの盛り合わせ
- 牛乳
今日はやきそばを出しました。給食時間が始まる前から学校中にいい香りが広がっており、子どもたちも楽しみにしていたようです。楽しい食事をすることは、気持ちをリラックスさせ、消化を促すことへもつながります。ぜひ、ご家庭でも楽しい食事の時間を心がけてみてください。
今日はやきそばを出しました。給食時間が始まる前から学校中にいい香りが広がっており、子どもたちも楽しみにしていたようです。楽しい食事をすることは、気持ちをリラックスさせ、消化を促すことへもつながります。ぜひ、ご家庭でも楽しい食事の時間を心がけてみてください。