☆2月20日(火)の献立☆
![](https://i2.wp.com/www2.town.shingu.fukuoka.jp/~tachibanaps/wp-content/uploads/2018/02/s-CIMG7820.jpg?resize=426%2C320)
- チリコンカン
- かぼちゃとツナのサラダ
- はるか
- 米粉コッペパン
- 牛乳
今日は米粉コッペパンを出しました。米粉でつくられているため、もちもちしていて、噛めば噛むほど甘みがでます。子どもたちはチリコンカンを中にはさんだりして食べていました。豆が苦手な子にとっても、このチリコンカンなら食べやすいようです。(栄養士S.Y)
今日は米粉コッペパンを出しました。米粉でつくられているため、もちもちしていて、噛めば噛むほど甘みがでます。子どもたちはチリコンカンを中にはさんだりして食べていました。豆が苦手な子にとっても、このチリコンカンなら食べやすいようです。(栄養士S.Y)