☆3月2日(金)の献立☆
![](https://i1.wp.com/www2.town.shingu.fukuoka.jp/~tachibanaps/wp-content/uploads/2018/03/s-CIMG8085.jpg?resize=640%2C480)
- ちらし寿司
- ロイヤルカツ
- 菜の花和え
- すまし汁(はまぐり入り)
- ミニひなあられ
- 牛乳
今日はお別れ集会の後、お別れ給食を行いました。
給食委員会の5年生が司会をつとめ、各クラスに6年生が4名ずつ入って、みんなで食材当てクイズをしたり、6年生からメッセージをもらったり、楽しく会食することができていました。
今日はお別れ集会の後、お別れ給食を行いました。
給食委員会の5年生が司会をつとめ、各クラスに6年生が4名ずつ入って、みんなで食材当てクイズをしたり、6年生からメッセージをもらったり、楽しく会食することができていました。