☆10月22日(木)の献立☆
![](https://i0.wp.com/www2.town.shingu.fukuoka.jp/~tachibanaps/wp-content/uploads/2020/10/PIC_0155-e1603343155625.jpg?resize=380%2C241)
- てりやきチキンバーガー(横割丸パン、鶏のてりやき、ゆでキャベツ)
- しろいんげん豆ポタージュ
- みかん
- 牛乳
今日のてりやきチキンバーガーは、子供たちが自分でバーガーをつくります。中には、キャベツだけ挟んだり、ポタージュを挟んでみたり…それぞれ自分好みのバーガーを作っていました。
今日のてりやきチキンバーガーは、子供たちが自分でバーガーをつくります。中には、キャベツだけ挟んだり、ポタージュを挟んでみたり…それぞれ自分好みのバーガーを作っていました。