☆10月28日(水)の献立☆
- 鮭のもみじ焼き
- アーモンド和え
- みそ汁
- 麦ごはん
- 牛乳
立花山も徐々に色づいてきました。今日の鮭のもみじ焼きは、すりおろした人参とマヨネーズのソースを鮭の上にのせて焼いています。赤色のソースは秋に色付くもみじの赤い色を表しています。人参はすりおろしてあるので、人参が苦手な子供も食べやすくなっています。
立花山も徐々に色づいてきました。今日の鮭のもみじ焼きは、すりおろした人参とマヨネーズのソースを鮭の上にのせて焼いています。赤色のソースは秋に色付くもみじの赤い色を表しています。人参はすりおろしてあるので、人参が苦手な子供も食べやすくなっています。