9月12日(火)本日のメニュー
- クレセントロールパン
- 手作りキッシュ
- 小松菜サラダ
- ミネストローネ
- ヨーグルト
- 牛乳
今日のキッシュは給食室で手作りしています。しめじやブロッコリー、とうもろこしを入れ、スチームコンベクションオーブンという機械で焼いています。また、ミネストローネには人参、玉ねぎ、大根、じゃがいも、セロリ、トマト、マカロニとたくさんの具材が入っています。だんだんと寒暖の差が激しくなってきているので、体調をくずさないようにしっかりと栄養をとってください。
今日のキッシュは給食室で手作りしています。しめじやブロッコリー、とうもろこしを入れ、スチームコンベクションオーブンという機械で焼いています。また、ミネストローネには人参、玉ねぎ、大根、じゃがいも、セロリ、トマト、マカロニとたくさんの具材が入っています。だんだんと寒暖の差が激しくなってきているので、体調をくずさないようにしっかりと栄養をとってください。