☆9月21日(木)の献立☆
- 具うどん
- いかの中華ドレッシング和え
- ワンローフパン
- はちみつ&マーガリン
- 牛乳
今日の給食は相島かまぼこを使用した具うどんを出しました。相島かまぼこはさわらのすり身でできているため、魚のだしがでておいしく仕上がります。ぜひ、ご家庭でも相島かまぼこを使用して料理を作ってみてください。
明日はお彼岸のミニおはぎを出します。お楽しみに~(栄養士S.Y)
今日の給食は相島かまぼこを使用した具うどんを出しました。相島かまぼこはさわらのすり身でできているため、魚のだしがでておいしく仕上がります。ぜひ、ご家庭でも相島かまぼこを使用して料理を作ってみてください。
明日はお彼岸のミニおはぎを出します。お楽しみに~(栄養士S.Y)