☆1月15日(月)の献立☆
- 豆腐の四川風炒め
- 中華サラダ
- 麦ごはん
- ジョアブルーベリーヨーグルト
- 牛乳
今日は『豆腐の四川風炒め』を出しました。豆板醤を使用しているのですこしピリッとしていますが、ケチャップの味で食べやすく、ごはんの進む一品です。えびも生臭さがなくなり、とても食べやすくなります。ぜひ、ご家庭でも作ってみてください。(栄養士S.Y)
今日は『豆腐の四川風炒め』を出しました。豆板醤を使用しているのですこしピリッとしていますが、ケチャップの味で食べやすく、ごはんの進む一品です。えびも生臭さがなくなり、とても食べやすくなります。ぜひ、ご家庭でも作ってみてください。(栄養士S.Y)