☆2018年10月16日(火)☆
- 牛乳
- ガーリックパン
- ラビオリのトマトソース
- ミネストローネ
- 豆乳パンナコッタ
今日はイタリアの料理を参考にした献立です。
ガーリックパンは、にんにくとオリーブ油を混ぜたものを、パンの表面に少しつけて、オーブンで焼きました。ラビオリはイタリアのパスタの1つです。今日は油で揚げて、トマトソースをかけました。パンナコッタはイタリアのデザートで、今日は豆乳が使われているものを出しています。(I.K)
今日はイタリアの料理を参考にした献立です。
ガーリックパンは、にんにくとオリーブ油を混ぜたものを、パンの表面に少しつけて、オーブンで焼きました。ラビオリはイタリアのパスタの1つです。今日は油で揚げて、トマトソースをかけました。パンナコッタはイタリアのデザートで、今日は豆乳が使われているものを出しています。(I.K)