☆2018年12月11日(火)☆
- 牛乳
- ライ麦パン
- シーフードグリル
- 三色ソテー
- ひよこ豆のスープ
今日のシーフードグリルは、鮭といか、えびを調味液に浸して下味をつけて、オーブンで焼きました。調味液はヨーグルト、カレー粉、ケチャップ、みかん果汁、しょうが、にんにく等を混ぜて作ります。タンドリーチキンに似た味付けに仕上がりました。(I.K)
今日のシーフードグリルは、鮭といか、えびを調味液に浸して下味をつけて、オーブンで焼きました。調味液はヨーグルト、カレー粉、ケチャップ、みかん果汁、しょうが、にんにく等を混ぜて作ります。タンドリーチキンに似た味付けに仕上がりました。(I.K)