☆2019年10月15日(火)☆
- 牛乳
- ガーリックパン
- ラビオリのトマトソース
- ミネストローネ
- 豆乳パンナコッタ
今日はイタリアの料理を参考にした献立です。
「ガーリックパン」は、オリーブ油とにんにく等を混ぜたものを、パンの表面に少しつけてオーブンで焼きました。
「ラビオリ」はイタリアのパスタの1つです。「ミネストローネ」はイタリアでよく食べられている具だくさんのスープです。「パンナコッタ」はイタリアのデザートで、今日は豆乳が使われているものを出しました。
今日はイタリアの料理を参考にした献立です。
「ガーリックパン」は、オリーブ油とにんにく等を混ぜたものを、パンの表面に少しつけてオーブンで焼きました。
「ラビオリ」はイタリアのパスタの1つです。「ミネストローネ」はイタリアでよく食べられている具だくさんのスープです。「パンナコッタ」はイタリアのデザートで、今日は豆乳が使われているものを出しました。