☆2020年12月22日(火)☆
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- 牛乳
- ぶどうパン
- シーフードグリル
- 三色ソテー
- ひよこ豆のスープ
今日のシーフードグリルは、鮭・えび・いかを、たれに漬けこんだ後、オーブンで焼いています。その漬けだれには、ヨーグルト、カレー粉、オレンジ果汁、ケチャップ、にんにく、しょうが等、たくさんの調味料を使っています。魚介類に味がしっかりとついて、おいしくできあがりました。
今日のシーフードグリルは、鮭・えび・いかを、たれに漬けこんだ後、オーブンで焼いています。その漬けだれには、ヨーグルト、カレー粉、オレンジ果汁、ケチャップ、にんにく、しょうが等、たくさんの調味料を使っています。魚介類に味がしっかりとついて、おいしくできあがりました。