☆2021年6月11日(金)☆
![](https://i0.wp.com/www2.town.shingu.fukuoka.jp/~shingukitaps/wp-content/uploads/2021/06/IMG_4901-e1623384034484.jpg?resize=400%2C300)
- 牛乳
- 麦ごはん
- きつねうどん
- 高野豆腐の八目煮
- 味付けのり
今日は子ども達が大好きなうどんです。具の「きつね」は、うどんとは別に配缶し、子ども達が教室で、うどんの上に1人分ずつのせます。
刻んだ油揚げと調味料を鉄板に入れ、ふたをし、オーブンで蒸し焼きしています。油揚げにしっかり味が入り、おいしく出来上がりました。
今日は子ども達が大好きなうどんです。具の「きつね」は、うどんとは別に配缶し、子ども達が教室で、うどんの上に1人分ずつのせます。
刻んだ油揚げと調味料を鉄板に入れ、ふたをし、オーブンで蒸し焼きしています。油揚げにしっかり味が入り、おいしく出来上がりました。