☆2021年6月24日(木)☆
- 牛乳
- ミルクねじりパン
- じゃがいものチーズ焼き
- ミートボールスープ
- アーモンドいりこ
今日は手作り献立として「じゃがいものチーズ焼き」を作りました。
作り方は、玉ねぎ、ベーコンを炒めたものと、じゃがいも、チーズを混ぜ、アルミカップにのせて焼きます。いつもより手間がかかりますが、子ども達においしく食べてもらえるよう、調理員が頑張りました!
今日は手作り献立として「じゃがいものチーズ焼き」を作りました。
作り方は、玉ねぎ、ベーコンを炒めたものと、じゃがいも、チーズを混ぜ、アルミカップにのせて焼きます。いつもより手間がかかりますが、子ども達においしく食べてもらえるよう、調理員が頑張りました!