☆2021年11月4日(木)☆
- 牛乳
- ワンローフパン
- チョコ大豆クリーム
- あじのパン粉焼き
- 三色サラダ
- 卵スープ
今日は「あじのパン粉焼き」についてご紹介します。
作り方は、まず、あじの切り身に塩、こしょう、にんにくをまぶし、下味をつけます。次に鉄板に並べ、上からパン粉、乾燥パセリ、オリーブ油をかけて、オーブンで焼きます。パン粉の食感やにんにくの香りが食欲をそそります。フライとはまた違ったおいしさです。
今日は「あじのパン粉焼き」についてご紹介します。
作り方は、まず、あじの切り身に塩、こしょう、にんにくをまぶし、下味をつけます。次に鉄板に並べ、上からパン粉、乾燥パセリ、オリーブ油をかけて、オーブンで焼きます。パン粉の食感やにんにくの香りが食欲をそそります。フライとはまた違ったおいしさです。