☆2021年11月4日(木)☆
![](https://i2.wp.com/www2.town.shingu.fukuoka.jp/~shingukitaps/wp-content/uploads/2021/11/IMG_0127-e1635998345367.jpg?resize=400%2C300)
- 牛乳
- ワンローフパン
- チョコ大豆クリーム
- あじのパン粉焼き
- 三色サラダ
- 卵スープ
今日は「あじのパン粉焼き」についてご紹介します。
作り方は、まず、あじの切り身に塩、こしょう、にんにくをまぶし、下味をつけます。次に鉄板に並べ、上からパン粉、乾燥パセリ、オリーブ油をかけて、オーブンで焼きます。パン粉の食感やにんにくの香りが食欲をそそります。フライとはまた違ったおいしさです。
今日は「あじのパン粉焼き」についてご紹介します。
作り方は、まず、あじの切り身に塩、こしょう、にんにくをまぶし、下味をつけます。次に鉄板に並べ、上からパン粉、乾燥パセリ、オリーブ油をかけて、オーブンで焼きます。パン粉の食感やにんにくの香りが食欲をそそります。フライとはまた違ったおいしさです。