☆2018年11月20日(火)☆
![](https://i0.wp.com/www2.town.shingu.fukuoka.jp/~shingukitaps/wp-content/uploads/2018/11/IMG_3447-e1542678460339.jpg?resize=400%2C300)
- 牛乳
- フィッシュバーガー(パン、魚のフライ、キャベツ)
- 野菜スープ
- みかん
(都合により献立を一部変更しています)
今日は手洗い献立として、フィッシュバーガーを出しました。
福岡県産シイラのフライとキャベツをパンにはさんで食べます。少しずつ寒くなり水が冷たくなってきましたが、食中毒や風邪予防のためにも、食事前には石けんで手洗いをし、汚れをしっかり落としましょう。(I.K)
今日は手洗い献立として、フィッシュバーガーを出しました。
福岡県産シイラのフライとキャベツをパンにはさんで食べます。少しずつ寒くなり水が冷たくなってきましたが、食中毒や風邪予防のためにも、食事前には石けんで手洗いをし、汚れをしっかり落としましょう。(I.K)