☆2018年3月6日(火)☆
- 牛乳
- 黒糖蒸しパン
- ちゃんぽん
- しゅうまい
黒糖蒸しパンは、給食室で手作りしています。
蒸しパンの材料を混ぜ、アルミカップにつぎ分けます。
さらに角切りのさつまいもをのせ、約20分蒸してできあがりです。
蒸しパンの日は通常より作業が忙しくなりますが、
子ども達においしい料理が届けられるよう
調理員一同、愛情込めて作っています。
黒糖蒸しパンは、給食室で手作りしています。
蒸しパンの材料を混ぜ、アルミカップにつぎ分けます。
さらに角切りのさつまいもをのせ、約20分蒸してできあがりです。
蒸しパンの日は通常より作業が忙しくなりますが、
子ども達においしい料理が届けられるよう
調理員一同、愛情込めて作っています。