☆2019年3月5日(火)☆
- 牛乳
- いちご蒸しパン
- チャンポン
- カリフラワーの中華和え
今日の蒸しパンには、地元産いちごジャムを使っています。これは古賀市にあるJA粕屋の「まんま実~や」という農産物加工所で作られたジャムです。「まんま実~や」では、地元でとれた果物や野菜を使い、安全・手作りのこだわった農産加工品が作られています。今回も学校給食用に大量のいちごジャムを作っていただきました!(I.K)
今日の蒸しパンには、地元産いちごジャムを使っています。これは古賀市にあるJA粕屋の「まんま実~や」という農産物加工所で作られたジャムです。「まんま実~や」では、地元でとれた果物や野菜を使い、安全・手作りのこだわった農産加工品が作られています。今回も学校給食用に大量のいちごジャムを作っていただきました!(I.K)