☆2020年10月13日(火)☆
- 牛乳
- ガーリックパン
- 白身魚のレモンソース
- 卵とチーズのふわふわスープ
- 豆乳パンナコッタ
今日はガーリックパンの作り方をご紹介します。
まず、パン屋さんから納品されたパンを、オリーブ油・おろしにんにく・塩・パセリを混ぜて作った調味液につけます。
パンを鉄板に並べ、オーブンで焼きます。にんにくの香りが食欲をそそります!
今日はガーリックパンの作り方をご紹介します。
まず、パン屋さんから納品されたパンを、オリーブ油・おろしにんにく・塩・パセリを混ぜて作った調味液につけます。
パンを鉄板に並べ、オーブンで焼きます。にんにくの香りが食欲をそそります!